Sobremesas de Páscoa

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

 A Páscoa é uma época bem gostosa, mas não é feita só de ovos. Há muitas outras opções de doces para saborear! Por isso, a expert Juliana Wilken volta à eduK para ensinar o preparo de sobremesas práticas com lindas apresentações. Serão 4 receitas: mousse de corte de chocolate, torta de palha italiana, torta de coco com amêndoas e pudim de leite Ninho com Nutella. Venha aprender a preparar essas delícias e surpreenda seus clientes!




Sobre o Especialista

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Especialista

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 24minNível Iniciante

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso