Sorvetes artesanais saudáveis

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Sorvete é um tipo de sobremesa indispensável. Por isso, atualmente, o mercado de comidas saudáveis também está presente nas gelaterias. O público, que não abre mão dessa delícia, está em busca de sorvetes sem aditivos, como emulsificantes ou conservantes. Seguindo o lema “faça e venda”, neste curso, você aprenderá o passo a passo de 8 receitas saudáveis com técnicas diferenciadas, começando pelas bases, que possibilitam a criação de diversos sabores a partir delas. Além disso, confira opções diferenciadas sem açúcar e sem lactose, adequando-se, também, às necessidades do público vegano.

Sobre o Especialista

Nana Fernandes

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas confeitarias e chocolaterias de São Paulo, como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo. Em 2011, tornou-se gerente de produção da fábrica da Brigaderia. Em 2017, assumiu o comando da chocolateria Vila Chocolat, conquistando prêmios de primeiro e segundo lugar entre os melhores ovos de Páscoa de São Paulo no concurso do caderno Paladar, do Estado de São Paulo. No mesmo ano, também iniciou sua própria empresa, Açucareiro da Nana, onde realiza criações focadas na cozinha brasileira. Em 2019, criou um ovo de Páscoa para a coleção da Cristallo, também premiado pelo caderno Paladar. Em 2021, iniciou um projeto de consultoria internacional, assinando a linha de ovos de Páscoa do Sagrado Café, em Miami.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 45minNível Intermediário

Nana Fernandes

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso