Ovos de Páscoa trufados e de colher

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Descrição do Curso

O chocolate é um produto altamente lucrativo, que pode ser combinado com diversos sabores, texturas e modelos. Para falar sobre esse assunto, o  “químico do chocolate”, Gio Ribeiro, volta à eduK para ensinar receitas deliciosas para quem deseja aprimorar conhecimentos ou obter uma renda extra através de um produto de valor para o mercado artesanal. Além disso, este curso é para você, que ama combinar sabores e técnicas diferentes, e que deseja migrar do simples para o sofisticado nesta Páscoa. O chocolatier ensinará a utilizar ingredientes naturais para ter uma validade maior nos seus recheios trufados e, com isso, produzir com mais facilidade. Aproveite a oportunidade para aprender e empreender ainda mais nesse promissor mercado dos chocolates!


Sobre o Especialista

Giosué Ribeiro

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.

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2h e 57minNível Intermediário

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