Bolos de Páscoa

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

De modo geral, para além dos ovos, a Páscoa sempre traz oportunidades para o mercado da confeitaria. Pensando nisso, a cake designer Dani Barreto volta à eduK com um curso voltado para bolos decorados com este tema! Ela vai ensinar o passo a passo de 4 lindos bolos: serão diversas massas diferentes, recheios, cobertura em chantininho resistente e queijo cremoso e até decoração com detalhes em pasta americana! Tudo isso com muitas dicas e técnicas incríveis, para tornar o seu negócio muito rentável e atrair novos clientes!


Sobre o Especialista

Dani Barreto

Especialista Gastronomia

Especialista

Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 47minNível Intermediário

Dani Barreto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso