Ovos de Páscoa com cascas cravejadas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Já se imaginou inaugurando a sua Páscoa com ovos exclusivos, de recheios deliciosos já comprovados por anos de sucesso? Isso pode se tornar real! Em seu curso de estreia na eduK, Ana Formiga ensina a preparar doces de autoria própria, criados com as técnicas desenvolvidas ao longo da prática e da vivência. Para fazer sucesso com os amantes do chocolate, confira o passo a passo de ovos de Páscoa com cascas cravejadas, nos sabores Ovomaltine, biscoito, mousse de chocolate com flocos crocantes e mousse leitinho (de leite em pó). Ao final, confira ainda as dicas de como embalar e vender.




Sobre o Especialista

Ana Formiga

Especialista Gastronomia

Especialista

Ana Formiga é idealizadora da confeitaria que leva seu nome no interior de São Paulo, hoje em fase de expansão com três lojas físicas. Referência na criatividade de doces de vitrine no Brasil, seu doce mais famoso foi página de uma reportagem exclusiva no G1. Suas receitas foram parar no programa Mais Você, da Ana Maria Braga, e sua marca foi mencionada em diversas revistas e televisões da região. Participa anualmente de eventos na área, como a Feira Internacional da Panificação (Fipan) e a Mara Cakes Fair, realizando workshops em parceria com empresas conceituadas. Percorreu vários estados para ministrar aulas presenciais, totalizando mais de mil alunos, além de ter lançado dois cursos on-line com muito sucesso!

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 26minNível Intermediário

Ana Formiga

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso