Ovos de Páscoa com cascas cravejadas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Já se imaginou inaugurando a sua Páscoa com ovos exclusivos, de recheios deliciosos já comprovados por anos de sucesso? Isso pode se tornar real! Em seu curso de estreia na eduK, Ana Formiga ensina a preparar doces de autoria própria, criados com as técnicas desenvolvidas ao longo da prática e da vivência. Para fazer sucesso com os amantes do chocolate, confira o passo a passo de ovos de Páscoa com cascas cravejadas, nos sabores Ovomaltine, biscoito, mousse de chocolate com flocos crocantes e mousse leitinho (de leite em pó). Ao final, confira ainda as dicas de como embalar e vender.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado