Brigadeiros funcionais

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Descrição do Curso

Além do notável aumento da procura pela confeitaria como fonte de renda, simultaneamente, é possível enxergar o aumento do interesse de consumidores por produtos que sejam mais saudáveis. O grande desafio, porém, não é oferecer doces que sejam mais saudáveis e produzidos com ingredientes alternativos, mas sim, fazer com que estes mesmos doces sejam bonitos, gostosos e de preço convidativo para venda. Pensando nisso, vamos falar sobre o doce mais amado pelos brasileiros: o brigadeiro! Você vai aprender a preparar as bases veganas e funcionais, que substituem o leite condensado e trazem opções viáveis e igualmente deliciosas para as receitas. Também irá aprender a harmonizar os melhores sabores, trabalhando com ingredientes sem açúcar, proteicos ou veganos. E, para incrementar ainda mais as suas vendas, você também aprenderá maneiras criativas de embalar seus produtos, tornando-os mais sustentáveis e eco-friendly.


Sobre o Especialista

Raissa Valentim

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia, Raissa Valentim é especializada em Gestão de Alimentos de Bebidas, Confeitaria e Panificação, com vivência na Austrália por cerca de 1 década. Em paralelo, também é engenheira de produção, com foco em empreendedorismo. Empresária no ramo de confeitaria há mais de 3 anos, ministra aulas e desenvolve projetos relacionados à confeitaria e ao seu potencial empreendedor, o que envolve a organização de cursos especiais e o serviço de mentoria personalizada individual.

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2h e 15minNível Iniciante

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