Ovos de Páscoa decorados
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Para muitos, a gastronomia é considerada arte, passatempo ou mesmo uma lucrativa fonte de renda extra. Os ovos de chocolate artesanais, então, se tornaram uma verdadeira tradição na Páscoa. Ganharam status, estampas, cores, texturas, formatos... Transformaram-se em verdadeiras obras de arte! Se a intenção é comercializar ou mesmo presentear as pessoas com ovos personalizados e originais, você não pode ficar de fora dessa proposta. O premiado chocolatier Alexandre Bispo volta à eduk com uma ideia diferenciada: ensinar não só a preparar cascas de ovos, como também a decorá-las. Cascas quebradas, trabalhadas, ovos surpresa, com a casca colomba, tipo presente, estampados em patchwork e com fuxico, infantis e super-heróis, além da casa do coelho. Tudo com muita técnica, profissionalização e que inclui variadas etapas: da escolha da barra, até texturas e efeitos que deixam a iguaria com um toque de personalidade. Vai perder?
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?