Pizzaiolo 2

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Que tal incluir em seu cardápio toda a tradição do preparo das pizzas? Para quem acredita que a estrutura, feita a partir de massa, molho e recheio, tem que ser sempre a mesma, o pizzaiolo Patrick Catapano vem provar que ainda é possível inovar, tornando essa iguaria mais especial. De volta à eduk, o especialista ensina todo o processo de produção tradicional da pizza, passando pela formação da massa, acréscimo de cada ingrediente, tempero e cozimento. Para completar, explica sobre masseiras, fornos, farinhas e fermentos, traz o preparo passo a passo, utilizando diferentes massas e fermentações, molhos e recheios, além de nos brindar com um cardápio saboroso e altamente rentável. Imperdível!


Sobre o Especialista

Patrick Catapano

Especialista Gastronomia

Especialista

Patrick Catapano é pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.

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7h e 53minNível Intermediário

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