Sorvetes especiais: técnicas e receitas

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Sorvete: difícil conhecer alguém que não aprecie este alimento tão delicioso!  A sensação de frescor, os incontáveis sabores e texturas, a simplicidade e sofisticação juntas, com o diferencial de ser um doce com preço nada salgado. Por isso que a eduK trouxe para você mais uma oportunidade de crescer no seu negócio: junto da mestre gelatiere Paula Saracchi, iremos viajar pelo universo do sorvete em busca de novos sabores, cores e sensações, desde a descoberta dos ingredientes e como ter uma matéria-prima de qualidade, até te ensinar como balancear os ingredientes para que você consiga realizar qualquer receita, de qualquer sabor! Reserve seu lugar, aprenda a dominar a técnica e dê asas à sua imaginação!


Sobre o Especialista

Paula Saracchi

Especialista Gastronomia

Especialista

Italiana de origem, engenheira de alimentos de formação acadêmica e mestre gelatiere pelas mãos do grande mestre Pino Scaringella na Itália, Paula é docente da Escola SENAI no curso de Tecnologia de Sorvetes por 6 anos. Formou-se em Padova pelo Centro de Formação Artigeniale, onde conheceu Scaringella e foi representante da escola no Brasil por 7 anos, difundindo a cultura do gelato italiano, prestando consultoria a diversas empresas do setor de sorvetes e dando cursos. De toda essa vivência no exterior e participações em várias feiras, formou a base para a realização do seu grande sonho: a ARTE GELATI. Atua hoje com destaque na área de sorvetes especiais e personalizados no Brasil, produzindo uma diversidade de mais de 200 tipos de sorvetes de alta qualidade e sabor inesquecível, sendo apreciados pelos principais chefs e restaurantes do país.

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5h e 54minNível Intermediário

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