Biscoitos amanteigados 3: biscoito típico nordestino Zé Pereira

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os biscoitos amanteigados são um produto coringa em qualquer confeitaria! Utilizados como petit four para um café, para vendas por quilo ou em embalagens para presente, são lindos, delicados e deliciosos para comer a qualquer momento. Nesta série inédita em formato de episódios, você aprenderá todas as técnicas mais utilizadas no mundo para a produção de diversos tipos de biscoitos, com possibilidades de variações entre sabores e formatos, para conquistar cada vez mais clientes. Aprenda, também, a técnica exclusiva do chef Cesar Yukio para transformar uma massa amanteigada em lindas flores em 3D, perfeitas para presentear ou decorar!

Neste terceiro episódio, você confere uma “receita de vó” que virou negócio de família e ganhou o Maranhão e, depois, o Brasil todo! O biscoito Zé Pereira é uma iguaria típica nordestina que se mostrou muito versátil, podendo acompanhar aquele cafezinho e até ser vendida em latinhas, como presente ou lembrancinha para festas. Por isso, além do passo a passo de preparo, você ainda confere opções de embalagens para obter um produto altamente lucrativo! Aproveite!


Assista, também, aos demais episódios:
Episódio 1 - Biscoito tradicional

Episódio 2 - Linzer cookies recheados

Episódio 4 -  Macaroon de coco

Episódio 5 - Bolacha recheada de chocolate 

Episódio 6 - Rosa de biscoito 3D


Sobre o Especialista

Cesar Yukio

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

32minNível Intermediário

Cesar Yukio

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso