Vendas por aplicativo e delivery

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Duas coisas em alta: tecnologia e confeitaria! Com o mercado de vendas de comida por aplicativo em crescimento, os números de faturamento mostram que esse tipo de negócio veio para ficar! Para acompanhar essa evolução e estar por dentro do assunto, a chef Janaina Barzanelli vai te trazer muitas informações importantes, para que você possa aplicar também este modelo em seu empreendimento. Ela vai falar sobre cadastro nas plataformas, planos de entrega, composição e modelos de cardápio e estratégias de marketing, incluindo as análises de prós e contras sobre o negócio e muitas dicas especiais para te orientar neste percurso. Atualize- se e aproveite este aprendizado!


Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 26minNível Intermediário

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso