Pão de chocolate para Páscoa

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“Pain au chocolat” ou “chocolatine” é um pãozinho recheado com chocolate muito tradicional na França, embora seja original da Áustria e faça parte da modalidade de panificação chamada “viennoiserie”. É um preparo semifolhado, muito parecido com o croissant, só que feito com uma massa que lembra o brioche. Por ser bem chocolatudo, é uma ótima pedida para inovar na Páscoa, podendo compor cestas de café da manhã pascais ou vendido como unidade. O chef padeiro Edgar Rodrigues ensinará toda a produção dessa delícia que tem um forte apelo comercial.


Sobre o Especialista

Edgar Rodrigues

Especialista Gastronomia

Especialista

Edgar Rodrigues possui diversas especializações na área de panificação: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Europain e Lesaffre Group Lilly. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Formado em Gastronomia pela Universidade de Guarulhos, é chef de panificação e confeitaria na Di Cunto.

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36minNível Iniciante

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