Ovos de Páscoa planos

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Descrição do Curso

O chocolate é tão versátil e lucrativo que Gio Ribeiro volta à eduK para lhe ensinar uma nova tendência: o ovo de Páscoa plano! Da preparação da casca aos sabores dos recheios, este curso é completo para quem deseja aprimorar suas habilidades na confeitaria, aprendendo um produto tão vendável que vai conquistar clientes e o mercado artesanal. Para lhe ajudar a obter uma boa renda, o chocolatier ensinará diferentes modelos de ovos planos, abordando as placas, as texturas, os sabores, as finalizações diferenciadas e, claro, todas as dicas de armazenamento e durabilidade. Aprenda, empreenda e leve mais amor em forma de chocolate para a vida dos seus clientes!



Sobre o Especialista

Giosué Ribeiro

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Química de Alimentos e especializado em chocolateria e panificação, Giosué Ribeiro auxilia no desenvolvimento e shelf-life de novos produtos e receitas para o público em geral. Já publicou para a revistas Prazeres da Mesa e participou do programa Mulheres, da TV Gazeta. Trabalhou em grandes empresas do ramo de chocolate e panificação, além de contribuir na elaboração de uma escola para mulheres carentes no instituto Gerando Falcões.

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1h e 59minNível Intermediário

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