Bolos, tortas e doces sem glúten e sem leite

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Glúten e leite: ingredientes tão presentes na confeitaria e no dia a das pessoas, mas tão prejudicial aos intolerantes. É para abraçar esse público que a eduK traz neste curso a oportunidade de aprendermos com a expert Carla Serrano várias opções de receitas sem glúten e sem lactose, além de todo ensinamento técnico desta especialidade, como a correta manipulação de alimentos sem alergênicos, como rotular os alimentos sem glúten conforme a legislação, a função dos ingredientes da confeitaria sem glúten e sem leite, além da preparação de bolos recheados, tortas, bolos simples, rocambole, sobremesas geladas e biscoitos, tendo como principal objetivo manter a adequada estrutura das receitas e, sempre que possível, utilizando-se de ingredientes saudáveis. O mais importante com todo este aprendizado é você não deixar de usufruir das delicias gastronômicas, seja para consumo próprio, do seu cliente, amigo ou convidado. Não perca esta oportunidade!


Sobre o Especialista

Carla Serrano

Especialista Gastronomia

Especialista

Carla Serrano, diagnosticada com doença celíaca, aproveitou seu conhecimento técnico e amor pela gastronomia para o desenvolvimento de receitas sem glúten. Fez diversos cursos na área de alimentos, como tecnólogo em Gastronomia, especialização na Arte da Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e pós-graduação em Gastronomia Funcional. Foi professora do curso superior de Tecnologia em Gastronomia do SENAC (SP), é professora de Técnicas de Preparo de Alimentos sem Glúten para pós-graduação na FAMESP (SP), ministra cursos práticos e presenciais de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura (SP) e em diversos locais do país. Desenvolve e fabrica, artesanalmente, produtos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios por encomenda. Adora texturas, aromas, sabores, criatividade, novidades e fotografia, conciliando tudo isso, para a elaboração do conteúdo do blog www.chefcarlaserrano.com.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

10h e 2minNível Intermediário

Carla Serrano

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso