Pizzas e aperitivos: massas mais leves e recheios mais saudáveis
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Descrição do Curso
Difícil encontrar quem não goste de pizza. Apreciada por crianças e adultos, o famoso disco de massa foi popularizado pelos italianos e, nas mãos dos criativos brasileiros, ganhou diversos sabores, cores e até formatos. Que tal incorporar o tom da moda e transformá-la em algo mais saudável? Mas é mesmo possível preparar essa delícia de forma mais equilibrada? Sim! De acordo com o chef Patrick Catapano, tamanha popularidade e sua infeliz reputação, tem feito com que inúmeros estudiosos busquem alternativas para uma redonda saudável e, ao mesmo tempo, saborosa. De volta à eduK, o pizzaiolo diz que a grande vilã da pizza é a cobertura, que geralmente está cheia de gorduras e calorias. Nesse curso, ele vai ensinar desde a produção de fermento natural e de massas com farinhas integrais e diferenciadas, até a escolha de opções mais saudáveis para as coberturas, como o uso de queijos veganos ou sem lactose, que você também aprenderá a fabricar. Para completar e diversificar ainda mais o seu cardápio, Patrick Catapano traz uma série de receitas de aperitivos para você produzir, comercializar e comer sem culpa!
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