Empada: diferentes massas e recheios para você fazer e vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aquela massa crocante que derrete na boca... tão tradicional e tão saborosa! Lá estão as empadas fazendo sempre sucesso nas festas, eventos e nas casas especializadas! Aqui está um curso imperdível para você aprender passo a passo as técnicas desta iguaria gastronômica. E que tal montar uma loja de empadas com combinações que agradam aos mais diversos paladares? Ou até mesmo atender encomendas para aniversários, lanches ou coffee breaks corporativos e ampliar o seu negócio. Aprenda combinações diferenciadas com montagens e recheios práticos, que facilitam seu trabalho sem abrir mão da apresentação e sabor impecáveis. Você não pode perder os mais de vinte tipos de empadas que o expert Jurandyr Affonso vai ensinar neste curso. Traremos também dicas de como comercializar, servir e precificar este produto, para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.


Sobre o Especialista

Jurandyr Affonso

Especialista Gastronomia

Especialista

Jurandyr Affonso é Chef formado pela Universidade Anhembi-Morumbi. Realizou diversos cursos profissionalizantes na área, como na Escola Henry Nestlé e na Associação Brasileira de Hotelaria, Bares e Restaurantes, por exemplo. Ministrou cursos de culinária em grandes empresas como Nestlé, Perdigão e Garoto. Iniciou sua carreira televisiva há 19 anos no Programa Note e Anote, da Rede Globo. Também se apresentou nos programas Casa São Paulo, Rede Mulher e A Casa É Sua, na RedeTV, e no Programa Bem Família na Rede Bandeirantes. Atualmente, se apresenta no programa Mulheres, da TV Gazeta.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 27minNível Intermediário

Jurandyr Affonso

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso