Empada: diferentes massas e recheios para você fazer e vender
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aquela massa crocante que derrete na boca... tão tradicional e tão saborosa! Lá estão as empadas fazendo sempre sucesso nas festas, eventos e nas casas especializadas! Aqui está um curso imperdível para você aprender passo a passo as técnicas desta iguaria gastronômica. E que tal montar uma loja de empadas com combinações que agradam aos mais diversos paladares? Ou até mesmo atender encomendas para aniversários, lanches ou coffee breaks corporativos e ampliar o seu negócio. Aprenda combinações diferenciadas com montagens e recheios práticos, que facilitam seu trabalho sem abrir mão da apresentação e sabor impecáveis. Você não pode perder os mais de vinte tipos de empadas que o expert Jurandyr Affonso vai ensinar neste curso. Traremos também dicas de como comercializar, servir e precificar este produto, para tornar seu evento especial e garantir a fidelização de seus clientes.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?