Decoração de bolos com bicos de confeitar: sistema de pressão
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Quer aprender a trabalhar com glacê e criar decorações belíssimas e originais em seus bolos, doces, chocolates e biscoitos? A técnica "pressure Piping" ou “sistema de pressão” é uma maneira criativa e mágica de confeitar com arte. Aprender o processo é bem simples, basta ter em mãos mangas e bicos de confeitar, cremes e uma boa dose de dedicação. De acordo com a chef e confeiteira especializada na decoração artística, Otávia Sommavilla, apesar de esta ser uma técnica bastante antiga, a cada dia é possível aprimorá-la para encantar ainda mais. E é esse adorável universo que ela traz para seu novo curso na eduK. De forma fácil e clara, acompanhando cada processo desde os primeiros passos, você vai aprender a dar vida a personagens infantis, elaborar letras e números, além de acabamentos e flores. Boas dicas para você não ter medo de errar na hora de decorar suas obras!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?