Petit fours doces e salgados
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Descrição do Curso
Petit four significa “pequeno forno” e, de acordo com registros históricos, surgiu por volta do século XVIII, com o intuito de aproveitar a caloria restante dos fornos. Mas, o mais importante é que são deliciosas e delicadas iguarias francesas, que podem ser degustadas em apenas uma bocada, além de excelentes sugestões para acompanhar um cafezinho ou chá. De uns tempos para cá, como a gastronomia tem sido um campo para experiências, divagações e tendências, esse petisco leve e saboroso ganhou status e lugar garantido em grandes festas e eventos. Mais uma excelente e vantajosa sugestão para quem gosta da culinária. Fáceis de fazer, receitas econômicas e rendimentos expressivos, o chef Eduardo Beltrame, em seu décimo curso na eduK, traz todas as técnicas, macetes e segredos para você aprender a produzir esses biscoitinhos charmosos e crocantes que, ao mesmo, tempo derretem na boca. Ao todo serão receitas bastante simples, entre doces e salgados, altamente vendáveis. Dos sequilhos, sablés e biscoitos glaçados, passando pela beijoca, macrons, ferradura e minialfajors, tudo passo a passo e com dicas para comercialização. Venha aprender a fazer do caseirinho, que nunca sai da moda, uma lucrativa fonte de renda!
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