Petit fours doces e salgados

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Descrição do Curso

Petit four significa “pequeno forno” e, de acordo com registros históricos, surgiu por volta do século XVIII, com o intuito de aproveitar a caloria restante dos fornos. Mas, o mais importante é que são deliciosas e delicadas iguarias francesas, que podem ser degustadas em apenas uma bocada, além de excelentes sugestões para acompanhar um cafezinho ou chá. De uns tempos para cá, como a gastronomia tem sido um campo para experiências, divagações e tendências, esse petisco leve e saboroso ganhou status e lugar garantido em grandes festas e eventos. Mais uma excelente e vantajosa sugestão para quem gosta da culinária. Fáceis de fazer, receitas econômicas e rendimentos expressivos, o chef Eduardo Beltrame, em seu décimo curso na eduK, traz todas as técnicas, macetes e segredos para você aprender a produzir esses biscoitinhos charmosos e crocantes que, ao mesmo, tempo derretem na boca. Ao todo serão receitas bastante simples, entre doces e salgados, altamente vendáveis. Dos sequilhos, sablés e biscoitos glaçados, passando pela beijoca, macrons, ferradura e minialfajors, tudo passo a passo e com dicas para comercialização. Venha aprender a fazer do caseirinho, que nunca sai da moda, uma lucrativa fonte de renda!

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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9h e 46minNível Iniciante

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