Páscoa no pote

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Descrição do Curso

A Páscoa traz sempre muitas oportunidades para a venda de produtos da confeitaria, não somente para ovos de chocolate. Pensando em um diferencial, a chef Ju Wilken traz 3 sugestões de produtos servidos no pote, prática cada vez mais utilizada na gastronomia. Com lindas apresentações e ótimo valor agregado, você vai aprender a preparar: alfajor cremoso com um delicado doce de leite caseiro e ganache com licor de laranja; wafer com caramelo salgado bem fácil de montar; e bombom de prestígio com um delicioso toque de creme de coco. Tudo isso com muitas dicas de montagem, para você tornar essa data inesquecível!


Sobre o Especialista

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Especialista

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

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1h e 36minNível Iniciante

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