Começando do zero na confeitaria

Descrição do Curso

Como começar? Como posso viver da confeitaria? Estas são as grandes perguntas de muitas pessoas que desejam iniciar no ramo, mas não sabem o que é preciso para iniciar um negócio planejado e rentável,  mesmo que a nível doméstico. Diante dessa demanda, a eduK traz, pela primeira vez, uma expert no assunto. Débora Alves traz todos os passos iniciais para a montagem de um negócio, incluindo: informações sobre a formalização de MEI, definição de nicho e cardápio, criação e utilização de mídias sociais, estabelecimento de metas, capacidade de produção e muito mais! Organize sua rotina e empreenda com muito mais sucesso!



Sobre o Especialista

Débora Alves

Especialista Gastronomia

Especialista

Carinhosamente chamada de Tia Débora, formada em Comunicação Social e especializada em Relações Públicas, estudou inglês em Nova York e trabalhou 12 anos em multinacionais. Há 10 anos trocou o mercado corporativo pela confeitaria criando marca de produtos e posteriormente criou a Escola de Confeitaria, que se tornou referência pela didática diferenciada e conteúdos inovadores para uma confeitaria criativa focada em vendas. Já ajudou mais de 6.000 confeiteiros no Brasil e em mais 17 países para turbinar seus negócios. Atualmente ministra aulas de confeitaria em seu atelier no RJ, presta consultoria e monitoria para profissionais da confeiteira, realiza lives e conteúdos para mídias sociais.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 57minNível Iniciante

Débora Alves

Especialista Gastronomia