Pizzas clássicas e tendências

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Pizza, pizza e mais pizza! Sem enjoar-se jamais, pois há sempre um sabor novo, uma massa diferente, algo que o paladar ainda não havia provado. E que tal, além de saborear esta delícia, conhecer um pouco mais da composição, da história e participar da construção dos sabores e tendências no mundo da pizza? Ou seria da pizza no mundo? Através da compreensão inicial das tradições, exploraremos, junto a Patrick Catapano, a evolução e novas tendências, mostrando que a pizza traz infinitas possibilidades e pode encantar todo tipo de público e paladar. Prepare-se para uma viagem por esse mundo, que, sem apagar a tradição, se inova a cada dia!

Sobre o Especialista

Patrick Catapano

Especialista Gastronomia

Especialista

Patrick Catapano é pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.

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7h e 16minNível Intermediário

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