Chocolates: para fazer e vender

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C-H-O-C-O-L-A-T-E! Considerado único cientificamente falando, o chocolate tem o poder de aumentar a produção de serotonina e é responsável pela elevação dos teores de endorfina, hormônios que nos dão aquela saborosa e absoluta sensação de bem-estar e prazer. Bioquímica à parte, na prática, existe aquele desejo que não passa nunca, tornando o chocolate insubstituível e favorito em todo o mundo. Aos chocólatras de plantão, alguns avisos: teremos três dias de cursos dedicados a esse vasto e maravilhoso mundo do chocolate. Para completar, o chefe confeiteiro Eduardo Beltrame será o condutor desse passeio, com mais de 15 receitas elaboradas e desenvolvidas com foco no “faça e venda”. Bombom, trufa, barrinha, pão de mel, biscoitos, docinhos e sobremesas, tudo para que você coloque as mãos na massa e produza guloseimas fáceis que agradam a maioria dos mortais, rendendo ainda um bom dinheiro.

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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10h e 31minNível Intermediário

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