Chocolates: para fazer e vender
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
C-H-O-C-O-L-A-T-E! Considerado único cientificamente falando, o chocolate tem o poder de aumentar a produção de serotonina e é responsável pela elevação dos teores de endorfina, hormônios que nos dão aquela saborosa e absoluta sensação de bem-estar e prazer. Bioquímica à parte, na prática, existe aquele desejo que não passa nunca, tornando o chocolate insubstituível e favorito em todo o mundo. Aos chocólatras de plantão, alguns avisos: teremos três dias de cursos dedicados a esse vasto e maravilhoso mundo do chocolate. Para completar, o chefe confeiteiro Eduardo Beltrame será o condutor desse passeio, com mais de 15 receitas elaboradas e desenvolvidas com foco no “faça e venda”. Bombom, trufa, barrinha, pão de mel, biscoitos, docinhos e sobremesas, tudo para que você coloque as mãos na massa e produza guloseimas fáceis que agradam a maioria dos mortais, rendendo ainda um bom dinheiro.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado