Bolos Infantis: técnicas de papel de arroz e chantilly

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Aprenda, passo a passo e através de vídeos-aulas dinâmicas, a preparar duas massas simples, que permitem variação nos aromas; duas caldas curingas, ideal para qualquer tipo de bolo; dois recheios fáceis e com os sabores que as crianças adoram. Além disso, Silvia Branconaro ensina, de maneira descontraída e clara, como montar quatro bolos, sem perder horas com descanso ou prensagem, e as principais técnicas de coberturas e decorações para bolos infantis, usando basicamente chantilly e bico de confeitar. Tem também truques para a aplicação da folha de papel arroz, sem rasgar, enrugar ou deixar bolhas.

Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

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6h e 38minNível Iniciante

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