Como lucrar na Páscoa: ovo recheado com caramelo de macadâmia
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Quem trabalha com confeitaria, sabe bem que a Páscoa é a data sazonal mais lucrativa do ano! Pensando nessa oportunidade de negócio, Nana Fernandes, chef criadora de 12 ovos de Páscoa, premiados por 6 anos consecutivos, volta à eduK para compartilhar toda a sua experiência na produção dessas delícias!
Neste primeiro episódio da série “Como lucrar na Páscoa”, você confere o passo a passo de um ovo muito sofisticado, com casca recheada de caramelo de macadâmia. Saiba todos os truques para obter o ponto correto do caramelo, embalar e conservar! Conquiste muitos clientes e alavanque suas vendas por aí!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
