Como lucrar na Páscoa: ovo recheado com caramelo de macadâmia

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Quem trabalha com confeitaria, sabe bem que a Páscoa é a data sazonal mais lucrativa do ano! Pensando nessa oportunidade de negócio, Nana Fernandes, chef criadora de 12 ovos de Páscoa, premiados por 6 anos consecutivos, volta à eduK para compartilhar toda a sua experiência na produção dessas delícias!

Neste primeiro episódio da série “Como lucrar na Páscoa”, você confere o passo a passo de um ovo muito sofisticado, com casca recheada de caramelo de macadâmia. Saiba todos os truques para obter o ponto correto do caramelo, embalar e conservar! Conquiste muitos clientes e alavanque suas vendas por aí!


Sobre o Especialista

Nana Fernandes

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas confeitarias e chocolaterias de São Paulo, como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo. Em 2011, tornou-se gerente de produção da fábrica da Brigaderia. Em 2017, assumiu o comando da chocolateria Vila Chocolat, conquistando prêmios de primeiro e segundo lugar entre os melhores ovos de Páscoa de São Paulo no concurso do caderno Paladar, do Estado de São Paulo. No mesmo ano, também iniciou sua própria empresa, Açucareiro da Nana, onde realiza criações focadas na cozinha brasileira. Em 2019, criou um ovo de Páscoa para a coleção da Cristallo, também premiado pelo caderno Paladar. Em 2021, iniciou um projeto de consultoria internacional, assinando a linha de ovos de Páscoa do Sagrado Café, em Miami.

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46minNível Intermediário

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