Receitas sustentáveis para vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aproveitar os alimentos em sua totalidade traz muitos benefícios, não apenas para a saúde, mas para o bolso também! Pensando nesta oportunidade de negócio, a chef Maristella Sodré chega à eduK para te ensinar a preparar 4 receitas muito fáceis e saborosas, utilizando ingredientes de modo integral, sem desperdícios: escondidinho de casca de manga; almôndega de casca de banana; pão de batata-roxa; e bolo de bagaço de frutas. Além disso, você também confere ótimas dicas sobre embalagens sustentáveis, armazenamento e venda, para já sair conquistando muitos clientes por aí! Vem aprender com a gente!


Sobre o Especialista

Maristella Sodre

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Administração e especializada em Gastronomia Sustentável, Maristella Sodré é gastrônoma, chef de cozinha, professora e palestrante. Como empreendedora social, possui uma empresa de festas e eventos com buffet sustentável. Também atua como conteudista da Faculdade Estácio de Sá e professora de Gastronomia Sustentável pelas instituições Gastromotiva, Instituto Dara, Gepar Social e Asplande . É colunista da Rádio Roquette-Pinto e vencedora do Prêmio Lixo Zero 2020, projeto do qual também é embaixadora. Foi idealizadora do Projeto Gastronomia Sustentável Solidária e consultora do Prêmio Assaí Atacadista 2022.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 44minNível Iniciante

Maristella Sodre

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso