Chocolataria para iniciantes

Descrição do Curso

Se você deseja aprender a produzir e vender seus próprios chocolates, encontrou o curso certo! Kátia D’Angela traz os mais importantes conceitos e técnicas da chocolataria, para que você possa iniciar seu trabalho com o conhecimento necessário sobre a área! Confira tudo sobre a composição e as diferenças entre chocolates, técnicas de derretimento, possíveis inconformidades no processo de produção e tipos de ganache e brigadeiro que são superversáteis e com ótimo custo-benefício! Além disso, saiba como embalar, armazenar e organizar suas encomendas para a época mais rentável do chocolate: a Páscoa! Aproveite este verdadeiro guia prático da chocolataria! 


Sobre o Especialista

Kátia D´Angela

Especialista Gastronomia

Especialista

Fundadora do ateliê que leva seu nome, Kátia D’Angela atua no mercado há 8 anos, e há 5, ministra cursos livres pelo Sudeste do país. Formada em Gestão de Recursos Humanos, também cursou Administração de Empresas e, em meio à crise, rendeu-se ao amor pelo açúcar. Especializou-se em confeitaria pelo Senai (SP) e, além de se profissionalizar em cake design pela Wilton Brasil, fez muitos outros cursos livres; dentre tantas paixões na confeitaria, sua maior é o chocolate, por meio do qual já representou uma das maiores marcas do mercado. Pós-graduada em Panificação e Confeitaria, busca sempre o melhor para seus alunos e clientes.

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2h e 39minNível Iniciante

Kátia D´Angela

Especialista Gastronomia