Páscoa fácil: bolo cenourinha

Descrição do Curso

Para quem trabalha com confeitaria, a Páscoa é sempre sinônimo de organização, trabalho e renda! Por isso, neste curso, você vai aprender a deixar a época mais rentável da confeitaria ainda mais especial, com produtos criativos e práticos para chamar a atenção da sua clientela e, principalmente, do público infantil. Com produções temáticas, divertidas e deliciosas, a especialista e confeiteira Any de Lucca vai te ensinar a transformar um simples bolo de cenoura em um lindo produto para fazer e vender! Você irá aprender uma deliciosa massa de bolo de cenoura, com recheio cremoso de brigadeiro e um passo a passo exclusivo de como montar e embalar para vender! Além de embalagens criativas e sustentáveis, confira muitas dicas para arrasar nas vendas!


Sobre o Especialista

Any de Lucca

Especialista Gastronomia

Especialista

Apaixonada pela confeitaria, Any de Lucca é filha de uma boleira de mão cheia, e sempre fez bolos para amigos e familiares. Ainda jovem, foi para o mercado de trabalho, deixando a confeitaria adormecida por alguns anos. Depois de ter a minha primeira filha em 2009, voltou a fazer as festinhas e toda a paixão começou a ressurgir. Em 2013, resolveu se dedicar totalmente à área. Nessa jornada de conhecimento, obteve certificações nacionais e internacionais nas técnicas de flower cakes e bicos de confeitar. Hoje, atua como professora e palestrante em feiras e congressos de confeitaria, compartilhando seu conhecimento sobre chantininho, pipocas gourmet, bicos de confeitar e técnicas criativas de faça e venda, desenvolvendo produtos e produzindo conteúdo.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 2minNível Iniciante

Any de Lucca

Especialista Gastronomia