Docinhos práticos para vender: moranguinho vidrado

Descrição do Curso

Os docinhos são atrativos de qualquer festa. Por isso, neste curso, você irá aprender a preparar um lindo moranguinho vidrado, com massa feita à base de leite em pó, e que não precisa ir ao fogo. E mais: saiba o segredo para obter uma calda perfeita, tendo, como resultado, uma belíssima apresentação para venda. Além disso, confira muitas dicas para produzir em grande escala!  


Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

8minNível Iniciante

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia