Docinhos práticos para vender: brigadeiro de pão de mel

Descrição do Curso

O pão de mel é um produto da confeitaria que possui muita versatilidade e uma ótima aceitação entre o público. Por isso, neste curso, a chef confeiteira Silvia Branconaro vai te ensinar a preparar um diferenciado brigadeiro, feito com massa de pão de mel, muito prática e aromatizada. O docinho tem uma linda apresentação, pois é banhado e decorado com chocolate. E mais: além do passo a passo, confira muitas dicas de produção e comercialização. Aproveite! 


Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7minNível Iniciante

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia