Kit festa junina para fazer e vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

As festas juninas ganharam destaque a nível nacional e são uma ótima oportunidade para fazer e vender doces, salgados e até kits montados em caixas ou cestas. Pensando nessa oportunidade de negócio, a especialista Carla Costa traz o passo a passo de muitas delícias típicas da época, além de muitas dicas de comercialização e precificação! Entre os quitutes, tem torta salgada caipira, quentão, pamonha no pote com cocada queimada e maçã do amor com chocolate. Saiba como fazer a montagem dos kits e arrasar nas vendas!


Sobre o Especialista

Carla Costa

Especialista Gastronomia

Especialista

Carla Costa é aluna da eduK, formada em Letras pela Faculdade Anhanguera e especializada em Treinamento e Desenvolvimento pelo Senac. Porém, em um momento de dificuldade, encontrou na confeitaria uma nova fonte de renda, que se tornou sua grande paixão e profissão. Culinarista do programa Mulheres, na TV Gazeta, atualmente, é proprietária da Confeitaria Delícias D’Alícia, especializando-se em bolos de pote e oferecendo um cardápio com dezenas de sabores diferenciados. Também ministra cursos em nome de instituições como Harald Chocolates, Fab!, Cia dos Produtos e Hulalá, além de desenvolver parcerias com várias outras marcas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 50minNível Iniciante

Carla Costa

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso