Beabá da Páscoa: iniciação à chocolataria

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A Páscoa é a época mais lucrativa para a confeitaria, pois oferece a oportunidade de criar presentes criativos e diferenciados, capazes de impulsionar suas vendas e movimentar seu negócio! Pensando nisso, neste curso, a chef Silvana Oliveira ensinará os fundamentos essenciais para quem deseja iniciar na área da chocolataria. Você entenderá as especificidades e diferenças entre chocolate e cobertura, aprenderá a solucionar problemas comuns (como flat bloom e sugar bloom) e ainda vai conferir técnicas próprias de derretimento e temperagem de chocolate. O curso também abordará os tipos de utensílios e fôrmas ideais para quem quer entrar nesse mercado e começar a comercializar seus próprios produtos. Aproveite e comece a planejar o seu negócio hoje mesmo!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

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45minNível Iniciante

Silvana Oliveira

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