Tortas doces especiais
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aqui, você encontra tortas finas com equilíbrio perfeito de sabores e texturas! Neste curso, a especialista Kátia D'Angela vai ensinar o que é necessário para você dominar as técnicas de preparo de massas-base crocantes, recheios cremosos e lindas apresentações para conquistar clientes. Confira o passo a passo de 3 sabores de tortas finas: doce de leite com cream cheese e crocante de cereais; chocolate com café e raspas de laranja; e pistache com geleia de frutas vermelhas. Além disso, receba dicas exclusivas sobre como fazer o congelamento correto e, claro, comercializar! Aproveite e atualize seu cardápio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado