Tortas doces especiais

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Descrição do Curso

Aqui, você encontra tortas finas com equilíbrio perfeito de sabores e texturas! Neste curso, a especialista Kátia D'Angela vai ensinar o que é necessário para você dominar as técnicas de preparo de massas-base crocantes, recheios cremosos e lindas apresentações para conquistar clientes. Confira o passo a passo de 3 sabores de tortas finas: doce de leite com cream cheese e crocante de cereais; chocolate com café e raspas de laranja; e pistache com geleia de frutas vermelhas. Além disso, receba dicas exclusivas sobre como fazer o congelamento correto e, claro, comercializar! Aproveite e atualize seu cardápio!


Sobre o Especialista

Kátia D´Angela

Especialista Gastronomia

Especialista

Fundadora do ateliê que leva seu nome, Kátia D’Angela atua no mercado há 8 anos, e há 5, ministra cursos livres pelo Sudeste do país. Formada em Gestão de Recursos Humanos, também cursou Administração de Empresas e, em meio à crise, rendeu-se ao amor pelo açúcar. Especializou-se em confeitaria pelo Senai (SP) e, além de se profissionalizar em cake design pela Wilton Brasil, fez muitos outros cursos livres; dentre tantas paixões na confeitaria, sua maior é o chocolate, por meio do qual já representou uma das maiores marcas do mercado. Pós-graduada em Panificação e Confeitaria, busca sempre o melhor para seus alunos e clientes.

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3h e 10minNível Intermediário

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