Fundamentos da Culinária Oriental
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Descrição do Curso
Quando os orientais chegaram ao nosso país, no começo do século passado, trouxeram na bagagem a culinária, para a felicidade de nós, brasileiros! Exótica, excêntrica e original, com o contraste de cores, aromas e sabores, as receitas tradicionais, cultivadas por gerações, acabou ganhando prestígio e apreciadores por todos os cantos, principalmente por conta do título de "a mais benéfica que existe". Esse curso básico sobre a culinária oriental, ministrado pelo chef Sérgio Leite, traz segredos, truquezinhos e muito conhecimento para você atingir essa simplicidade e ser capaz de preparar iguarias básicas e típicas. Dos acessórios e sua correta utilização, passando pela descrição dos alimentos, até as técnicas para o preparo dos pratos, passo a passo, o profissional nos conduz a esses milenares costumes gastronômicos. “Awase-su”, gari, sunomono, robata, missoshiru, shimeji, shitake com bifum, yakimeshi, teppan, sukiyaki, yakissoba, harumaki, yakizakana, frango xadrez, guioza compõem a nossa proposta de cardápio.
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