Sorvetes artesanais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

De fácil elaboração e combinação de sabores, o sorvete vem se tornando uma alternativa de negócios em franco crescimento. No entanto, todo mundo pensa que sorvete preparado artesanalmente dá muito trabalho e não apresenta cremosidade. Com o nosso curso, ministrado pela especialista Dalva Zanforlin, você certamente mudará de opinião. Sem o uso de maquinário especializado e através de vídeo-aulas didáticas, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis. Vale a pena investir e aprender a produzir esse alimento saboroso, refrescante e de alto poder comercial!

Sobre o Especialista

Dalva Zanforlin

Especialista Gastronomia

Especialista

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 55minNível Iniciante

Dalva Zanforlin

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso