Técnicas com bicos de confeitar

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Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.


Sobre o Especialista

Serafina L. Checo

Especialista Gastronomia

Especialista

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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4h e 34minNível Intermediário

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