Especial delícias juninas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
“Capelinha de melão, é de São João. É de cravo, é de rosa, é de manjericão. São João está dormindo, não acorda, não. Acordai, acordai, acordai, João...”. Músicas clássicas e brincadeiras, roupa xadrez, fogueira, bandeirinhas penduradas no teto, bingo, correio elegante, shows e a tradicional quadrilha tomam conta de todo o país, do fim de maio até julho. Conhecida como arraial ou quermesse, a festa que há muito já virou tradição no Brasil, é marcada também por muitas comidas típicas. Dentre os pratos característicos, o milho, o amendoim e a canjica roubam a cena. Essas delícias, com sabores da vida no campo, também geram renda para muitas pessoas. Para as culinaristas Luzinete Veiga e Elisângela Lima, kits festas para condomínios, escolas, empresas e até bufêspodem ser uma excelente oportunidade de negócios. Para que você não perca a chance de ganhar dinheiro nessa época do ano, as profissionais vão ensinar desde pipoca caramelada, maçã do amor, caldinhos, bolos salgado e doce, canjica, curau e bebidas típicas. Será uma semana inteirinha dedicada ao tema, que inclui embalagens e dicas de comercialização.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado