Fotografia de Gastronomia
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Neste curso, o veterano fotógrafo Diego Rousseaux irá revelar alguns dos segredos da Fotografia de Gastronomia aprendidos ao longo de mais de 30 anos. Na linha do “ensinar a pescar em vez de dar o peixe”, Diego vai te ensinar a fazer as perguntas fundamentais para dominar a arte de fotografar alimentos, seja no contexto de um restaurante, seja para o mercado editorial ou para o exigente e concorrido mercado publicitário. Como fotografar cardápios com uma iluminação simples, que resolva 80% dos casos? Como enquadrar, compor o ambiente e iluminar para que os pratos pareçam tão apetitosos? Como criar uma cena que conte a história daquele alimento e seu contexto, para estampar capas de revista ou ilustrar livros? E no mercado publicitário, que exige uma plasticidade e um domínio mais avançado da técnica fotográfica, como iluminar e compor uma foto para um resultado impactante? Diego nos conduzirá por um percurso que sai de fotos mais simples, que resolvem várias situações, aprofundando mais em algumas técnicas para tratar de fotos do mercado editorial, até abordar os conceitos mais avançados que são exigidos pela fotografia publicitária.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado