Bolos decorados e bolos caseiros para vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Dois dos mais tradicionais experts da eduK trazem para você um novo curso, recheado de novidades, para te ensinar a transformar seu cardápio com novos bolos, recheios deliciosos e coberturas. Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli têm 14 novas receitas de bolos deliciosos para te apresentar, como o bolo de café, o bolo de mel e o bolo indiano. Além disso, você vai aprender a decorar seus bolos de forma simples e rápida com 6 temas e artes. Aproveite para assistir à apresentação de embalagens, modo de entrega e otimização de preparos para ajudar você a transformar suas obras em fonte de renda. Encante seus clientes e crie você mesma seu lugar no universo dos bolos, seja qual for o evento!

Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

11h e 2minNível Intermediário

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso