Bolachas decoradas e cupcakes

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Já imaginou aprender tudo sobre duas delícias, que fazem sucesso nas mais diversas ocasiões, num só curso? As bolachas decoradas são tradicionais em algumas culturas e adoradas por adultos e crianças, assim como os cupcakes, que caíram definitivamente no gosto dos brasileiros. A expert Silvia Nicolau, chef e empresária com mais de 29 anos de experiência em confeitaria, vai te ensinar a produzir massas, coberturas saborosas, formatos interessantes e, com uma pitada de criatividade, você também vai aprender a vender bolachas e cupcakes separadamente e em kits exclusivos. Ambos são excelentes opções de presente, seja em datas comemorativas (Natal, Páscoa, dia das crianças, dia das mães, etc.) ou em festas para as mais variadas ocasiões (casamento, 15 anos, chá de bebê, halloween, festa infantil, etc). Não perca esta oportunidade para começar a produzir bolachas decoradas e cupcakes ou aperfeiçoar suas técnicas e oferecer uma maior variedade aos seus clientes.
Cursos de biscoitos e cookies Descubra outros cursos com ainda mais receitas e técnicas para deliciosos doces, boloes e biscoitos:

Sobre o Especialista

Silvia Nicolau

Especialista Gastronomia

Especialista

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 25minNível Intermediário

Silvia Nicolau

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso