Bolos esculpidos teen

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Uma massa de bolo perfeita para esculpir, molhadinha, que não precisa de calda nem recheio, rápida e fácil de fazer é o sonho de todo confeiteiro! Ela existe. Em seu sétimo curso na eduK, a expert vai fazer três tipos de bolo que são a cara dos adolescentes: tênis, hambúrguer com fritas e bolsa de maquiagem, esculpidos na sensação do momento, o mud cake. A expert Ana Elisa Salinas vai ensinar todos os segredos dessa receita australiana, bem parecida ao brownie, criada por Verusca Walker, a massa é deliciosa e fácil de esculpir. Com este curso, até mesmo quem está iniciando na confeitaria vai perder o medo e se aventurar a criar formas e modelos de bolos maravilhosos! Você vai fazer a massa do pão de hambúrguer com o uso do aerógrafo, recheios e esculturas de batom, blush e outros acessórios. Todas estas obras assinadas pela expert Ana Elisa Salinas farão parte de seu portfólio também. Aprenda técnicas simples e diferentes e faça sucesso com bolos deliciosos e superdivertidos.
 * - Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará, das 17h às 18h, com conteúdo exclusivo para assinantes
Cursos de bolos decorados Descubra algumas das mais modernas técnicas de decoração com novos e arrojados desenhos:

Sobre o Especialista

Ana Elisa Salinas

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, Ana Elisa descobriu a arte de decorar bolos junto com sua mãe, Ana Maria, em 1992. Em 1994, mãe e filha abriram o Atelier Ana Salinas, fazendo com que Ana abraçasse de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobriu a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Em 2001, ela fez o primeiro show internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitaria mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso País. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe, Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos" e, atualmente, participa de programas gastronômicos na TV.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

8h e 31minNível Intermediário

Ana Elisa Salinas

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso