Bolos peludinhos “furry cakes” com técnicas em bico de confeitar
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Uma apresentação bem-feita faz toda a diferença no sucesso de vendas de bolos, já que é o primeiro item para conquistar o cliente. Decoração impecável, de grande impacto visual e feita a partir de técnicas simples em 2D e 3D usando bicos de confeitar é o que a chef pâtissier Janaína Suconic ensinará neste curso, resultando em incríveis furry cakes, ou bolos peludinhos. Veremos as bases de massas, recheios e coberturas que estão em alta para este tipo de bolo, falaremos sobre nivelamento de bolo, utilização correta das ferramentas para decorar e execução de coberturas no ponto perfeito. É a oportunidade perfeita para aprender novas técnicas e realizar muitos outros trabalhos em decoração, tendo um aumento muito satisfatório em seu catálogo e no resultado de suas vendas.
Cursos de Gastronomia
Conheça outros cursos da eduK sobre confeitaria
Cursos introdutórios:
 
 
Cursos de Gastronomia
Conheça outros cursos da eduK sobre confeitaria
Cursos introdutórios:
- "Fundamentos da confeitaria" com Eduardo Beltrame
- "Bicos de confeitar: decoração de bolos na prática" com Janaína Barzanelli
- "Decoração de bolos com bicos de confeitar: sistema de pressão" com Otavia Sommavilla
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
