Pães caseiros e artesanais para fazer e vender
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Apostila - Pães Caseiros e ArtesanaisCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificadoDescrição do Curso
Produza incríveis pães artesanais com técnicas ensinadas e aplicadas de modo simples e baixo custo de produção. É com este propósito que a chef patissier Edivânia Reis volta à eduk trazendo o curso de Pães artesanais para faça e venda. A expert ensinará os métodos de fermentação, a função dos ingredientes, o processo de cocção e as dicas de congelamento e comercialização. Serão mais de oito tipos de pães entre doces e salgados, como o tradicional pão de torresmo, baguete, rosca de coco, brioches e muito mais. Com este aprendizado, você poderá comercializar produtos de forte apelo faça e venda sem necessitar de grandes investimentos e equipamentos.
Cursos de Gastronomia
Conheça outros cursos da eduK sobre panificação
Cursos introdutórios:
Cursos de Gastronomia
Conheça outros cursos da eduK sobre panificação
Cursos introdutórios:
- "Panificação" com Eduardo Beltrame
- "Panificação 2" com Eduardo Beltrame
- "Pães artesanais italianos" com Marcio Kimura e Sauro Scarabotta
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Apostila - Pães Caseiros e ArtesanaisCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificado