Pães caseiros e artesanais para fazer e vender

Descrição do Curso

Produza incríveis pães artesanais com técnicas ensinadas e aplicadas de modo simples e baixo custo de produção. É com este propósito que a chef patissier Edivânia Reis volta à eduk trazendo o curso de Pães artesanais para faça e venda. A expert ensinará os métodos de fermentação, a função dos ingredientes, o processo de cocção e as dicas de congelamento e comercialização. Serão mais de oito tipos de pães entre doces e salgados, como o tradicional pão de torresmo, baguete, rosca de coco, brioches e muito mais. Com este aprendizado, você poderá comercializar produtos de forte apelo faça e venda sem necessitar de grandes investimentos e equipamentos.


Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre panificação
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:

Sobre o Especialista

Edivânia Reis

Especialista Gastronomia

Especialista

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 26minNível Iniciante

Edivânia Reis

Especialista Gastronomia