Páscoa: do faça e venda aos ovos artísticos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda de uma maneira fácil a confeccionar desde os tradicionais ovos de Páscoa e infantis a ovos artísticos. O expert e premiado chef chocolatier Alexandre Bispo volta à eduK para mostrar que trabalhar com o chocolate é mais simples do que se imagina! Neste curso, ele abordará técnicas básicas e importantes de derretimento, temperagem, compressão dos cristais de chocolate, confecção de recheios incríveis e a importância do uso de ferramentas e moldes para quem quer incrementar sua venda. Bispo mostrará como, usando essas mesmas técnicas, você poderá usar e abusar da sua criatividade para criar suas peças exclusivas para fidelizar o seu cliente: a árvore de chocolate e caixa de ferramentas, por exemplo. O que seria da páscoa sem os deliciosos ovos de chocolate?! Seu habitual consumo nessa época torna a confecção dessas gostosuras uma ótima oportunidade para ganhar uma renda extra! Não perca esta oportunidade de aumentar encomendas e lucros nesta páscoa!

Após este curso, você também pode aprender: "Como vender ovos de páscoa " com Fernanda Quatrocchi


Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre chocolates

Cursos introdutórios:

  1. "Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas " com Alexandre Bispo

Cursos de aperfeiçoamento:

  1. "Ovos de páscoa artesanais " com Alexandre Bispo
  2. "Ovos de páscoa decorados " com Alexandre Bispo

Sobre o Especialista

Alexandre Bispo

Especialista Gastronomia

Especialista

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

8h e 50minNível Intermediário

Alexandre Bispo

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso