Confeitaria vegana: fundamentos e prática
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda a fazer bolos e doces veganos sem complicação e conquiste novos clientes. A demanda por alimentos veganos é crescente, mais do que uma moda, este é um modo de vida para quem escolhe não consumir produtos de origem animal. A especialista Nathalia Soares, idealizadora do Chubby Vegan, vem à eduK ensinar os fundamentos do veganismo, a produção de leites vegetais e a substituição de ovos. Além do passo a passo para mais de 10 receitas imperdíveis como pavê de chocolate com maracujá, cupcake, muffin, pão com melado, sobremesas fáceis e a montagem de um bolo confeitado de morango em formato naked cake. Amplie seus conhecimentos de confeitaria e faça parte do mercado saudável com o diferencial de doces veganos!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
