Confeitaria vegana: fundamentos e prática

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda a fazer bolos e doces veganos sem complicação e conquiste novos clientes. A demanda por alimentos veganos é crescente, mais do que uma moda, este é um modo de vida para quem escolhe não consumir produtos de origem animal. A especialista Nathalia Soares, idealizadora do Chubby Vegan, vem à eduK ensinar os fundamentos do veganismo, a produção de leites vegetais e a substituição de ovos. Além do passo a passo para mais de 10 receitas imperdíveis como pavê de chocolate com maracujá, cupcake, muffin, pão com melado, sobremesas fáceis e a montagem de um bolo confeitado de morango em formato naked cake. Amplie seus conhecimentos de confeitaria e faça parte do mercado saudável com o diferencial de doces veganos!

Sobre o Especialista

Nathalia Soares - Chubby Vegan

Especialista Gastronomia

Especialista

Nathalia trabalha desde 2008 com cozinha vegana, nestes últimos anos foi descobrindo que sua verdadeira paixão é a confeitaria, com foco em bolos e chocolates. Desde 2015, dá cursos de gastronomia vegana em seu ateliê na capital de São Paulo e faz bolos especiais sob encomenda. Dedica-se também a criar e pesquisar novas técnicas e participar de congressos sobre vegetarianismo/ veganismo. É a idealizadora do blog chubbyvegan.net.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 50minNível Iniciante

Nathalia Soares - Chubby Vegan

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso