Pipocas gourmet

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Inspiração americana, as nossas populares pipocas ganharam fama, glamour, sobrenome e até deliciosos sabores, caldas e coberturas! Para que você aprenda a criar essas novidades e, quem sabe, invista nesse negócio, convidamos o chef Lucas Corazza. Apaixonado pela confeitaria, o expert vai te ensinar desde o tipo ideal de grão de milho para a produção, além de técnicas de caramelização, saborização, durabilidade, sugestões de venda e embalagem e o “pulo do gato” para mantê-la fresquinha e crocante por dias!

Sobre o Especialista

Lucas Corazza

Especialista Gastronomia

Especialista

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 46minNível Iniciante

Lucas Corazza

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso