Cuca: receitas rápidas e tradicionais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda receitas de cuca tradicionais, rápidas e tipos especiais, conheça as técnicas de preparo de uma variedade de tipos de massa, recheio e apresentação. Da seleção dos ingredientes ao congelamento, as receitas que você sempre quis aprender, com todas as dicas e segredos de preparo. Serão sete tipos entre a cuca colonial, cuca de uvas, cuca integral, cuca de nata, cuca alemã e muito mais. Com muitas dicas sobre fermentação correta, armazenamento, venda porcionada e transporte. Não perca a oportunidade de ingressar no ramo da confeitaria com um produto prático e sucesso em vendas!

Sobre o Especialista

Viviane Aguiar

Especialista Gastronomia

Especialista

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 27minNível Iniciante

Viviane Aguiar

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso