Doces nordestinos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Fazer bolo de rolo pode ser mais prático do que se imagina, basta seguir ensinamentos e técnicas, é o que vai ensinar a inovadora culinarista Patrícia Farias. A expert demonstrará inúmeras variações para clássicos regionais apreciados em todo o país, como o pirulito e o naked cake como variações do bolo de rolo, a cocada cremosa e o bolo de paçoquinha, tudo com seu toque especial. Aumente seu cardápio de doces e suas vendas!

Sobre o Especialista

Patrícia Farias

Especialista Gastronomia

Especialista

Culinarista na Patysserie Doces Finos, onde atua na produção do tradicional Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas. - Educadora Culinária na Patysserie Doces Finos, ministrando cursos de formação profissional, qualificação e requalificação, com destaque para cursos de produção de Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 51minNível Iniciante

Patrícia Farias

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso